Туалетные кабинки, системы перегородок для санузлов

Для качественных туалетных перегородок интернет компании Nomex используют ламинированную мебельную панель HPL 24 мм, анодированные алюминиевые профили, а также туалетный замок с матовым хромом. Высота туалетной кабины составляет от 1,5 м до 2,1 м. В случае цветных туалетных кабинок на заказ цвета можно выбирать.

Важным аспектом дизайна туалетных кабинок  является то, что они должны быть долговечными и эстетичными в долгосрочной перспективе. Прочность туалетных переборок, построенных с обеих сторон с использованием пропитанных мебельных панелей с покрытием HPL (ламинированные под высоким давлением), обеспечивается используемыми мебельными панелями и U-профилями из анодированного алюминия, которые также оснащены краевым уплотнением, и алюминиевыми дверными профилями, разработанными для этой цели. В зависимости от спецификации закрытие двери обеспечивается стандартными петлями, самоблокирующимися петлями или пружинными петлями.

Туалетные перегородки используются во влажных средах, они гигиеничны и легко моются.

Туалетные кабинки адаптированы к особенностям объекта, возможен индивидуальный дизайн, а также выбор цвета на свой вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *